Автодилерам стало выгоднее продавать машины с пробегом

Автодилерам стало выгоднее продавать машины с пробегом

Уровень продаж транспортных средств с пробегом остался в Российской Федерации при прежних показателях, несмотря на то, что первичный рынок существенно сократился.

Торговля подержанными автомобилями на данный момент имеет более выгодные основания, чем, например, в случае с новыми машинами. Поэтому дилеры намерены развиваться в данном направлении.

Если сравнивать с пробегом по общему объему продаж, то продажи дилеров транспортных средств существенно увеличились, если сравнивать с 2014 годом, на 8%, достигнув показателя в 23 процентных пункта. Соответствующая информация была получена после анализа данных от более чем 4 тысяч дилеров.

Рост доли автомобильной продукции с пробегом в России объясняется пропорционально продажам новых автомобилей на 35,6% до 1,6 миллиона. Доля подержанных транспортных автомобильных средств достигает, как и в прошлые годы, достигает значительных параметров роста, хотя и не таких стремительных. По данным аналитиков, с 2011 года она увеличивается с 9% на 1 – 2 пункта каждый год.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте