В КНР была официально представлена обновленная Mazda 6 Atenza

Китайские средства массой информации опубликовали первые официальные снимки новой модели Mazda 6 – Atenza. Отмечается, что автомобиль будет продаваться исключительно на внутреннем рынке страны.

Сообщается, что автомобиль будет выпускаться в Китайской Народной Республики усилиями предприятия FAW-Mazda. Отметим, что рестайлинговая модель получила приставку Atenza, которая и будет отличать автомобиль от уже продающихся в Китае моделей Mazda 6 предыдущих поколений.

Опубликованные снимки показали, какой дизайн получила Mazda 6 Atenza. Так, в ней будет изменена радиаторная решетка. Также автомобиль получил модифицированную оптику, новые задние фонари. Передний бампер авто также несколько изменился, как в целом внутренний салон Mazda 6 Atenza. Предполагается, что автомобиль поступит в продажу на китайский рынок уже 10 октября нынешнего года. Купить его жители “Поднебесной” смогут за 180 тысяч юаней. Это стартовая цена базовой комплекции авто. Какие-то дополнительные преимущества обойдутся будущем владельцам авто дороже – в 240 тысяч юаней.

Известно, что автомобиль получит 192-сильный двигатель объемом в 2,5 литра. Также модель можно будет купить с 158-сильным двигателем объемом в 2 литра.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте