Первый сервис-пак для Windows 10 выйдет 2 августа

Сервис паки теперь называются: Anniversary Update

Windows 10 Будь Windows 10 в обычной жизни, она выглядела бы так

Компания Microsoft выпустила Windows 10 в конце июля прошлого года. К настоящему времени «десятка» была установлена более чем на 350 миллионов устройств по всему миру – это именно те пользователи, которые не успели вовремя нажать на “крестик”.

Теперь спустя почти год мы ждем крупное обновление под названием Service Pack 1 Anniversary Update, которое будет выпущено 2 августа.

После установки обновлений пользователи обнаружат поддержку расширений в браузере Edge… да-да, о господи! Теперь, наконец-то, можно воткнуть туда адблок и по прежнему пользоваться Chrome.

Новую улучшенную и совершенно бесполезную (для тех 350 миллионов ротозеев) поддержку стилусов.

Новую функцию Windows Ink, что по сути и является, ничем иным как всё та-же “новая улучшенная поддержка стилуса”. Вот она в действии:

w102mb

Правда, здорово?! Однозначно – прорыв, киллер фича, да.

Новые возможности для Cortana, теперь она понимает слово Hello (перевод: хелоу)! Так-же, теперь ваш микрофон прослушивается Кортаной всегда, даже если компьютер заблокирован.

Не работающие под Windows 10 USB порты в вашем ноутбуке это обновление не “лечит”, но нет повода унывать – берите в руки стилус! Новая улучшенная поддержка-же, не забыли?

Центр обновления Windows 10 будет жить, как и прежде, своей жизнью, не учитывая ваших хлопот у компьютера.

Добавлены какие-то сумрачные плюхи для геймеров.

Ну и вобщем и целом система с новым сервис паком будет стабильнее, все используемые anti-beacon’ы для предотвращения слежки потребуют обновления после установки этого сервис-пака 🙂

Что является действительно полезным в этом обновлении – это то, что виндоус 10 больше не будет без спросу устанавливаться в Ваш компьютер и делать его “Этим компьютером”.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте