IPhone 7 побил прошлогодние рекорды продаж в России

За первые дни продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus было продано втрое больше, чем iPhone 6s и 6s Plus. Об этом пишет федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня» со ссылкой на данные компании Inventive Retail Group.

О высокой активности покупателей нового продукта компании Apple заявили практически все продавцы. В торговой сети Re: Store отметили, что спрос на iPhone 7 оказался в 3 раза больше, чем годом ранее. В «Мегафоне» в первый день продали в 2 раза больше смартфонов, в МТС отметили, что iPhone 7 опередил по продажам модель 6s, но проиграл ажиотажу вокруг iPhone 6. Высокий спрос также зафиксировали и в офисах «Билайн». — Мы довольны результатом первых продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

За первые часы в 16 городах мы продали в 2 раза больше устройств, чем в прошлом году. Лидерами по продажам стали Москва, Ростов-на-Дону, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, — цитирует агенство «РИА Новости» пресс-секретаря «Вымпелкома» Анну Айбашеву. Отметим, что в Челябинске новая модель iPhone не пользуется особой популярностью. Так, СМИ распространяют информацию о том, что во многие магазины, которые ночью готовились к старту продаж нового гаджета, пришло всего несколько человек.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


facebook вконтакте