iPhone SE обошел модель 6S на бэнчмарке AnTuTu

iPhone SE обошел модель 6S на бэнчмарке AnTuTu

Новый смартфон iPhone SE от Apple, несмотря на внешнее сходство с моделью iPhone 5S, смог обойти по техническим показателям даже своего «старшего брата» iPhone 6S. Об этом свидетельствуют результате бенчмарка AnTuTu.

На опубликованных снимках видно, что iPhone SE смог набрать в бенчмарке 134 358 баллов, в то время как у iPhone 6S – всего 129 990 баллов. По мнению специалистов, результат объясняется разницей между дисплеями – меньшая диагональ и отсутствие функции 3D Touch позволяют iPhone SE «сэкономить» производительность.

Antutu

В то же время флагман компании Apple смартфон iPhone 6S Plus победил в небольшом соревновании, набрав в бенчмарке AnTuTu 137 420 баллов. Такой результат 5,5-дюймового фаблета объясняется более высокой тактовой частотой его процессора. Ранее сообщалось, что в России начало продаж iPhone SE намечено на 5 апреля. Несмотря на «шумиху» вокруг выхода нового смартфона, многие критики назвали его провалом компании Apple. В то же время рядовые пользователи в США не видят разницы между старым iPhone 5S и новым устройством, и попросту путают их.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте