Microsoft в очередной раз разрабатывает мощный инновационный смартфон

Опять...

Он подтвердил информацию о разработке совершенно нового типа смартфонов. Галло также акцентировал внимание на том, что корпорация планирует отказаться от первенства производителей таких девайсов на ОС Windows Phone.

Объясняется это тем, что она не оправдала возложенных на нее надежд, поэтому любое дальнейшее производство в будущем приведет к обвалу рынка продаж и падению доход соответственно. Toп-мeнeджep тaкжe зaявил, чтo ужe cлeдующую мoдeль мoбильнoгo уcтpoйcтвa oтнecут к cepии Surface.

До этого представители корпорации сообщали о прекращении производства смартфонов, что повлекло за собой сокращение штата сотрудников. В результате были уволены более двух тысяч человек. Глава подразделения Microsoft акцентировал внимание на том, что подобные решения корпорации даются с трудом, потому что последствия сложно предсказать. Разработкой собственных мобильных устройств корпорация Microsoft занимается уже 2 года. Все началось с покупки компании Nokia со всеми правами на разработку и продажи. Сумма сделки составила более 7 миллиардов долларов. В начале 2016 года корпорация приняла решение прекратить производство мобильных устройств.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте