Иммигрантам на заметку

Австралия

Если говорить об Австралии, то её иммиграционная политика считается весьма гибкой. В данном государстве существует несколько программ для привлечения иностранной рабочей силы, причём эти правила довольно часто подвергаются корректировке. Люди, рассчитывающие на получение пмж в этой стране, могут столкнуться с неожиданностями (некоторые профессии на текущий момент вдруг выпадают из списка востребованных, а потому имиграция автоматически становится невозможной).

Разумным решением будет предварительное посещение Австралии с целью ознакомления. Итак, в помощь иммигрантам предоставим нижеследующую информацию. Хорошо, если уровень владения английским языком позволяет претенденту на переселение читать в оригинале требования по визам. Очевидно, что иммиграция предполагает умение человека адаптироваться к непривычной обстановке чужой страны.

Во время пробной поездки стоит попытаться найти работу согласно своему профилю. Задумав переезд на пмж в Австралию, надо быть готовым первое время заниматься низкоквалифицированным трудом (людям, страдающим хроническими заболеваниями, такая нагрузка может быть не по силам). Во избежание проблем, имигранты приводят в порядок нездоровые зубы ещё у себя на Родине.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте