Иммиграция в  Новую Зеландию

Иммиграция в  Новую Зеландию

Однажды, еще в школе, услышав от знакомых о Новой Зеландии я заинтересовалась чудо-страной и начала изучать ее преимущества. Выяснилось, что это край с неописуемо красивой природой, достаточно комфортным климатом и высоким уровнем жизни. Закончив университет иностранных языков, я поставила цель – иммигрировать на острова своей мечты. Однако оказалось, что стать гражданкой новозеландского государства не так и просто. И самым простым способом является лишь учеба.

Родители поддержали меня в решении оправиться вслед за мечтой, по сути именно они и профинансировали все расходы. А тратиться было на что.

Так как мы не имели опыта подготовки документов для выезда за границу, самым простым решением для нас стала помощь компании-посредника, занимающейся не только подготовкой визы, но и подбором учебного заведения. Именно благодаря ей были сэкономлены и нервы, и деньги, и время на получение всех необходимых бумаг. Так я попала в Окленд.

Сначала было трудно привыкнуть к новой культуре, непривычному климату и абсолютно другому ритму жизни. Однако постепенно все стало на свои места и я просто влюбилась в эту страну!

Время шло. Я получила диплом Оклендского технологического университета. При этом, уже на втором курсе, устроилась на подработку в магазин спортивной одежды, затем в офис одной из местных компаний. Мне повезло! В компании я не просто прижилась, но и понравилась как работник. Меня отправляли на тренинги, в командировки, дали не маленькую зарплату, и уже через год я получила резидентский вид на жительство, опираясь на статус квалифицированного работника.

На сегодня я замужем, а моя младшая сестра приехала в Новую Зеландию на учебу. Думаю у нее тоже все получится!



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте