Обвиняемый по делу Немцова отказался от признания в убийстве

Заур Дадаев сообщил правозащитникам во время их посещения СИЗО «Лефортово», что невиновенОбвиняемый в убийстве Бориса Немцова отказался от признательных показаний. Заур Дадаев сообщил правозащитникам во время их посещения СИЗО «Лефортово», что невиновен, пишет «Московский комсомолец». Предполагаемый преступник отметил, что хотел сказать всю правду на суде, но ему не предоставили слово. О том, что Дадаев дал признательные показания на первом допросе, стало известно 8 марта в день ареста фигурантов дела об убийстве политика. Всего арестованы пять человек – двое обвиняемых и трое подозреваемых. Политика Бориса Немцова застрелили в центре Москвы поздним вечером 27 февраля.

Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова отказался от признательных показаний. Заур Дадаев сообщил правозащитникам во время их посещения СИЗО «Лефортово», что невиновен, пишет «Московский комсомолец».

Предполагаемый преступник отметил, что хотел сказать всю правду на суде, но ему не предоставили слово.

О том, что Дадаев дал признательные показания на первом допросе, стало известно 8 марта в день ареста фигурантов дела об убийстве политика.

Всего арестованы пять человек – двое обвиняемых и трое подозреваемых.

Политика Бориса Немцова застрелили в центре Москвы поздним вечером 27 февраля.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте