Судебные приставы в Курганской области закрыли детсад

Судебные приставы в Курганской области закрыли детсад

Судебные приставы в Курганской области опечатали детский сад как не соответствующий условиям пожарной безопасности, сообщила в пятницу представитель управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

“Чтобы обеспечить безопасность детей, судебные приставы Юргамышского районного отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области в четверг опечатали помещение детского сада “Теремок” в поселке Красный Уралец”, – сказала собеседник агентства.
Санкции связаны с тем, что требования пожарного надзора не были выполнены, и инспектор был вынужден обратиться в суд с заявлением о приостановлении эксплуатации этого дошкольного учреждения, объяснила она.

“Судебные приставы произвели опечатывание игровых комнат и спален, то есть непосредственно тех помещений, где обычно находятся дети во время пребывания в детском саду. Но это ни коим образом не может помешать администрации сельского совета выполнить требования пожарного надзора – доступ к котельным и другим объектам хозяйственного блока свободен”, – уточнила работник УФССП.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте