Музыкантов группы «Воскресение» закидали яйцами на концерте в Крыму

Зрительница швырнула в музыкантов группы «Воскресение» два сырых яйца на концерте в Симферополе, этим поступком девушка высказала свое недовольство отсутствием на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова и качеством концерта в целом.

Артисты не пострадали, яйца угодили в аппаратуру, размеры ущерба неизвестны. Концерт начался с большим опозданием и длился чуть более часа.

«Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым – ваш», – объяснил в начале концерта отсутствие Сапунова лидер группы Алексей Романов.

Как поясняется на странице организатора концерта – Симферопольского рок-клуба – в Facebook, лишь за неделю до выступления стало известно о том, что у Сапунова на этот день назначена операция на сердце.

«Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор. Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены. То, что он в итоге озвучил – повергло нас в шок! Еще раз приносим извинения», – говорится в сообщении.

«Воскресение» – советская и российская рок-группа. Существует с 1979 года с перерывом в 1982-1994 годах. Лидер – Алексей Романов (1979-1982 и с 1994 по настоящее время).



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте