Новорожденную девочку «продали» за 590 тысяч рублей в Мытищах

Через пять дней после родов 31-летняя мать согласилась на продажу

Об интересном положении уроженки Республики Кабардино-Балкарии узнали двое ее знакомых и решили воспользоваться ее неопытностью. «Друзья» убедили молодую маму, что она явно не сможет содержать себя и ребенка, а поэтому можно и дочку в хорошие руки отдать, и подзаработать. А именно продать новорожденную здоровенькую девочку.

Осложнений у роженицы не было, поэтому ее выписали 8 марта – на третий день из роддома. Женщина держала малышку на руках, кормила, но это не растопило сердце мамы, и она все же отдала свою дочку на продажу. За пятидневного младенца хотели выручить 600 тысяч рублей.

С покупателями по телефону договорились о встрече между домами по улице Селезнева. Вечером 10 марта двое мужчин и новоиспеченная мама принесли ребенка супружеской паре, которую сыграли сотрудники полиции.

– Для правдоподобности «супруги» поторговались и сошлись на сумме 590 тысяч рублей. Продажа младенца состоялась. После чего все торговцы были задержаны. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили «КП» в следственном отделе по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области.

Новорожденную девочку в соответствии с законом временно приютили в детском отделении Мытищинской городской больницы.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте