В аэропорту “Кольцово” задержали пятерых грузчиков, воровавших вещи из багажа пассажиров

Уголовное дело пока не возбуждено, а пора бы уже

Аэропорт Кольцово Аэропорт Кольцово

В аэропорту “Кольцово” произошли задержания. Как сообщили нам источники в полиции, под прицел правоохранительных органов попала группа грузчиков, промышлявших воровством личных вещей пассажиров. Официально в Управлении на транспорте МВД России по УрФО эту информацию пока не подтверждают. Впрочем, сотрудники самого аэропорта, не скрывают, что задержания действительно произошли.

– Служба безопасности аэропорта разоблачила неправомерные действия ряда сотрудников, задействованных в обслуживании багажа, – сообщили сотрудники пресс-службы аэропорта “Кольцово”. – Информация была передана полиции, в результате совместно проведенных мероприятий пять сотрудников аэропорта отстранены от работы, ими написана явка с повинной, уголовное дело на текущий момент не возбуждено. Работа сотрудников, задействованных в обслуживании багажа, всегда находится под усиленным контролем службы безопасности аэропорта, благодаря чему подобные инциденты имеют исключительно редкий характер.

Задержание происходило при участии полицейских из Москвы, так как именно там – в аэропорту “Внуково” – пассажиры подавали заявления о краже.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте