Выборгский кот Филимон станет министром культуры

если Барсик победит на выборах в президенты

Участие в политике для животных не редкость. В Америке, например, сразу несколько котов исполняли обязанностей мэров различных городов. Так, мистер Стаббс 15 лет избирался мэром-котом города Талкитна на Аляске. А его коллега Фредди был мэром и талисманом города Шарон в Висконсине.

В команду к будущему кандидату в президенты барнаульскому коту Барсику теперь присоединился еще один котик – выборгский кот Филимон.

Рыжий кот готов занять кресло министра культуры, так как имеет большой опыт межкультурного взаимодействия и сотрудничества с делегациями других стран, в частности Финляндии и Швеции. В победе Барсика на выборах, как отмечают в пресс-службе Выборгского музея-заповедника, Филимон не сомневается.

– Мне кажется, харизматичность и целеустремленность Барсика ни у кого не вызывает сомнений, его одинаково любят и люди, и звери, – отмечает пресс-секретарь Филимона блогер Матвей Мартовский, – Его электорат – это прагматичные, уверенные в себе люди, искренне любящие свою страну и желающие ее изменить, но при этом не потерявшие здравый смысл и чувство юмора.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте