HMD Global поставила в Россию бракованные смартфоны Nokia 6‍

В России разгорается скандал в связи с поставками в страну бракованных смартфонов Nokia шестого поколения. Компания HMD Global до этого уже присутствовала на рынке Российской федерации с предыдущими моделями Nokia, однако нареканий к ней не было.

Компания HMD Global возникла всего год назад в Финляндии, чтобы продвигать бренд Nokia, который сейчас производится на китайских линиях. В России репутация компании пошатнулась после того, как один из покупателей опубликовал пост с жалобой на брак в смартфоне, который свидетельствует о том, что вся партия поставленных смартфонов имеет один и тот же изъян.

Российский обладатель Nokia 6 рассказал о своем разочаровании после совершения покупки. Разработчики флагманского мобильного устройства предусмотрели под крышкой корпуса гибридный сдвоенный лоток для двух SIM-карт, а также комбинации из «симки» и карты памяти microSD. Казалось бы, хорошее инженерное решение было испорчено производителями, которые выпустили один из лотков без конструктивного выреза. Так что звонки со второй SIM-карты невозможны.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


facebook вконтакте