В России официально появились iPhone 7

Российские ритейлеры и сотовые операторы начали принимать предварительные заказы на новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Заказать новинку можно на сайтах операторов МТС и “Мегафон”, а также в интернет-магазинах Re:Store, “Связной”, “Эльдорадо” и других.

Для заказа доступны модели во всех расцветках корпуса и с любым объемом памяти (32, 126 и 256 гигабайт), однако 32-гигабайтные iPhone 7 и 7 Plus в корпусе цвета “черный оникс” расходятся быстрее остальных.

Цены на флагманские модели установлены те же, что и на официальном сайте Apple. Стоимость младшей модели iPhone 7, оснащенной 32 гигабайтами памяти, составляет 56990 рублей, цены на iPhone 7 Plus начинаются от 67990 рублей.





7 сентября корпорация Apple в рамках презентации новинок в калифорнийской штаб-квартире представила новые смартфоны iPhone 7 и 7 Plus. Новые смартфоны получили закругленный корпус из стекла и алюминия, а также переработанную кнопку Home с распознаванием силы нажатия и Taptic Engine. Гаджеты имеют два динамика и защиту от воды и пыли по стандарту IP 67.

При этом устройства лишились 3,5-миллиметрового разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. Кроме того, Apple показала беспроводные наушники AirPods с чипом W1 и связью по iCloud.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте