Житель Дагестана убил дочерей за «аморальное» поведение

КДПВ "Житель Дагестана"

В Дагестане отец убил дочерей 17 и 19 лет, за то, что они слишком поздно вернулись домой. Как собщает пресс-служба СУ СКР по Дагестану, две дочки 49-летнего жителя селения Каранай-аул Каякентского района республики пропали еще в декабре прошлого года. Их поиски начали правоохранители.

Следователи после нескольких месяцев тщетных поисков выяснили, что девочек сельчане последний раз видели в машине с их родным отцом. Правоохранители допросили мужчину и тот признался, что девушек он убил, а тела спрятал.

По предварительным данным, дочери однажды вернулись домой с прогулки, по мнению отца, слишком поздно и тем самым “опорочили честь горской семьи”. Мужчина посадил девушек в машину, вывез на окраину села, где зарезал обеих ножом.Затем мужчина положил тела убитых дочерей в багажник, отвез на ближайшую гору и закопал.

При выезде на место отец рассказал следователям подробности случившегося и указал место захоронения девушек. Против него возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте