Nissan в дальнейшем не планирует повышать цены на автомобили в России

Глава автоконцерна в России Филипп Сайяр уточнил, что Nissan, в частности, ограничивает объем производства в Англии кроссовера Qashkai для российского рынка
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Автоконцерн Nissan пока больше не планирует повышать цены на автомобили в России, сообщил ТАСС глава Nissan в России Филипп Сайяр.

“На данный момент повышать (цены) дальше планов нет. Мы повысили их на 19%, начиная с ноября 2014 года по текущий момент, в то время как средняя “температура” по рынку была 15% – до того, как их повысила LADA. Сейчас эта цифра несколько больше. Безусловно, мы смотрим на состояние рынка и на курс рубля, но на данный момент планов на последующее повышение цен у нас нет”, – сказал Филипп Сайяр.

Он уточнил, что автоконцерн, в частности, ограничивает объем производства в Англии кроссовера Qashkai для российского рынка. “Параллельно с этим мы работаем с заводом в Петербурге и уже объявили, что Qashkai будет производиться в России, в наших интересах ускорить этот процесс”, – сказал Сайяр. Начать сборку планируется до конца 2015 года.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facebook вконтакте