Россию отстранят от Олимпийских игр-2016

Сборная России в полном составе будет отстранена от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом утверждает немецкое издание Spiegel.

Немецкая пресса в последнее время приучила нас к тому, что все их “сенсации” смело можно делить на трое. Однако мимо очередного сообщения пройти нельзя. Spiegel сообщил, что на саммите Международного олимпийского комитета, который состоится в Лозанне 21 июня, будет принято решение об отстранении России от Ои-2016.

Большой вопрос, заслуживает ли доверия источник. Издание ссылается на участников саммита, которые якобы утверждают, что этот вопрос обязательно будет на повестке дня. Повестку, к слову, определяют не участники встречи, а глава МОК Томас Бах.

Очевидно, немцы рассчитывают, что МОК нанесет России новый удар после того, как IAAF не допустила российских легкоатлетов до Олимпиады. Похоже, западные СМИ забывают, что МОК может, напротив, позволить нашим спортсменам выступить на олимпийских соревнованиях по легкой атлетике. Так или иначе, какие вопросы будут рассмотрены Международным олимпийским комитетом, мы узнаем только 21 июня.



Также в рубрике

Комментировать

Ваш e-Mail будет скрыт.


*


facebook вконтакте